Présentation fiche client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation de la fiche client

Pour chacun de vos clients enregistrés sur votre back office, vous avez une "fiche client" dématérialisée, depuis laquelle vous pouvez gérer tout ce qui concerne votre client (évolution de poids, programme, plan alimentaire, questionnaire, notes, etc.).

Pour y accéder, dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le client de votre choix dans la liste qui s'affiche. Vous arrivez alors sur ce menu :

Toutes les informations sont découpées dans les sections suivantes :

• Profil

• Paramètres

• Statistiques (anthropométrique & nutrition)

• Notes

• Classement

• Questionnaires

• Calendrier

Profil

Vous retrouvez ici toutes les informations concernant les programmes et plans alimentaires en cours, l'évolution de poids, le nombre de séances réalisées, l'activité des 15 derniers jours.

Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Paramètres

Dans cette section vous pouvez paramétrer l'ensemble des informations anthropométriques et nutritionnelles de votre client (comme l'objectif calorique ou la répartition des macronutriments à la journée).

Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Statistiques

Retrouvez l'évolution des différents paramètres santé de votre client :

• Les mesures corporelles (plus d'informations sur cet article)

• La nutrition (plus d'informations sur cet article)

• Le sommeil

• Le stress

• La composition corporelles

• L'activité physique

Notes

Vous avez ici accès à toutes les notes publiques et privées concernant votre client

Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Classement

Ici apparaît le classement de votre client (général et par équipe).

Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Questionnaires

Retrouvez tous les questionnaires partagés à votre client de façon directe ou indirecte.

Pour plus d'informations, reportez-vous à cet article.

Calendrier

Accédez directement au calendrier de votre client via cette section. Vous pourrez alors voir ses activités enregistrées, ses repas, etc.