Reporting
Reporting client (anthropométrique / corporel)

Suivi général des données corporelles (poids, etc.)

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les données.

Suivi général des données corporelles (poids, etc.)

Dans la section "Statistiques", vous aurez accès aux données de ses mesures corporelles telles que le poids, taille, pourcentage masse de masse graisseuse, etc.

Grâce aux différentes courbes, vous allez pouvoir analyser l'évolution corporelle de vos clients. Ainsi, vous pourrez réajuster ses entrainements et ses objectifs en fonction des données affichées.

Vous pouvez choisir de filtrer ces informations selon une période définie : 1 mois, 3 mois, 6 mois, 1 an ou sur tout depuis le début.

Editer le profil d'un client (poids, taille)

Allez dans la fiche client, section Paramètres pour modifier si nécessaire les informations du client.

Attention : si votre client n'a pas rentré les informations (poids, taille) nécessaires pour les calculs nutritionnels, vous n'avez pas accès à son journal nutritionnel depuis le backoffice (en savoir plus sur le Reporting nutrition).

La fiche client s’adapte aux unités de mesure du coach/club. Pour les modifier rendez vous dans les paramètres de votre compte.

Planifier la mise à jour des données corporelles de son client

Lorsque vous créez un programme, vous avez la possibilité de planifier la mise à jour des données corporelles de votre client, via une notification qu'il recevra directement sur son application.

Pour cela, dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes". Créez un nouveau programme ou sélectionnez un programme déjà créé. Une fois sur le menu d'édition de ce dernier, cochez "Mesures avant/après".

Une fois ce programme partagé à votre client, il recevra une notification au début et à la fin du programme en question, l'invitant à mettre à jour ses données corporelles.

#suivi #corps #mensuration #poids #taille #performance