Training
Analyser mes données corporelles et stats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le suivi sur l'application

Pour accéder à vos statistiques, rendez-vous dans l'onglet "Plus" de votre app, puis cliquez sur "Données corporelles et stats".

Mensurations

Prendre des mensurations précises est essentiel pour mesurer les progrès de l'entraînement et suivre les changements physiques du corps, en plus d'apporter une motivation supplémentaire.

Faites le suivi de toutes vos mensurations sur cet onglet (Poids, Taille, IMC, Bras, Tour de taille, etc.). Pour savoir comment réaliser vos mensurations, reportez-vous à cet article.

Pour regarder l'évolution de vos statistiques via un graphique, cliquez sur l'icône représentant un graphique.

Sommeil

Le sommeil est indispensable au sportif d'un point de vue récupération et progression. Il est donc tout à fait normal de faire le suivi de sa qualité et quantité de sommeil.

Si vous avez un appareil connecté vous permettant de mesurer votre nombre d'heures de sommeil, vous pouvez en faire le suivi ici (de 0h à 23h59).

Niveau de stress

Le stress peut avoir un impact direct négatif sur le niveau d'activité physique et l'alimentation. A l'inverse, l'activité physique permet de faire diminuer le stress quotidien.

Faites le suivi ici de votre niveau de stress au quotidien (échelle de 1 à 10).

Composition corporelle

Si vous avez une balance impédancemétrique, vous pouvez rentrer ici l'évolution de vos données corporelles données par la balance.

Nutrition

Quel que soit votre objectif, la nutrition est en corrélation étroite avec l'activité physique.

Faites le suivi en direct (sur des périodes de 1 mois, 3 mois, 6 mois, 12 mois ou tout) de votre alimentation. Sous forme de courbes, vous pouvez visualiser :

• Les calories consommées

• Les glucides consommés

• Les lipides consommés

• Les protéines consommées

• Les macronutriments consommés

Activité

Si vous avez un téléphone ou un appareil connecté vous permettant de calculer le nombre de pas que vous faites en une journée, faites le suivi de votre activité physique en terme de nombre de pas.

Exercices

Faites le suivi en direct (sur des périodes de 1 mois, 3 mois, 6 mois, 12 mois ou tout) de votre activité physique par exercice (poids total porté, nombre total de répétitions).