Questions fréquentes : Profil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer mes unités de mesure (poids, distance, etc) ?

Dans l'onglet "Plus", cliquez sur "Paramètres" puis sur "Unités de mesure". Vous pourrez ainsi changer d'unité pour les mesures de votre choix.

Comment changer mon profil ?

Dans l'onglet "Plus", cliquez sur "Paramètres" puis sur "Modifier votre profil" en haut. Ensuite, vous pourrez modifier tout votre profil (nom, prénom, date de naissance, objectif, etc.).

Comment changer mon objectif de poids ?

Dans l'onglet "Coach", cliquez sur la bulle "Vous". Ensuite, dans "Mes informations", sélectionnez le carré "Objectif" et choisissez-en un nouveau.