Se connecter à e-Biody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de balances impédancemétriques e-Biody pour le suivi de vos clients ? Excellente nouvelle, AZEOO se synchronise avec les comptes e-Biody afin de pouvoir remonter les mesures effectuées par vos clients sur AZEOO.

Données synchronisées

Ce lien de connexion entre AZEOO et e-Biody permet 2 choses aujourd'hui :

• De permettre à vos clients, depuis l'App, de visualiser leur dernier relevé de mesures issues d'e-Biody.

• De permettre à vos clients, d'avoir leur poids, taille et IMC, automatiquement mis à jour sur leur compte AZEOO, issus de leur dernier relevé de mesures e-Biody.

Connecter son compte

Depuis les paramètres de votre compte sur le backoffice, rendez-vous dans la section "Suivi automatique", puis cliquez sur "Paramètres". Dans la vignette "e-Biody", cliquez alors sur le bouton "Connecter".

Une page web e-Biody s'affiche alors, vous demandant de saisir votre email de connexion e-Biody ainsi que votre mot de passe e-Biody. Une fois validée, une popup apparaît vous indiquant que le lien entre votre compte e-Biody et votre compte AZEOO est opérationnel. À partir de maintenant, vos clients, depuis l'App, pourront consulter leur suivi.

Pour vos clients

Pour voir comment vos clients peuvent retrouver leur suivi e-Biody sur l'App AZEOO, reportez vous à cet article.

#ebiody