Se connecter à Accuniq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de balances impédancemétriques Accuniq pour le suivi de vos clients ? Excellente nouvelle, AZEOO se synchronise avec les comptes Accuniq afin de pouvoir remonter les mesures effectuées par vos clients sur AZEOO.

Données synchronisées

Ce lien de connexion entre AZEOO et Accuniq permet 2 choses aujourd'hui :

• De permettre à vos clients, depuis l'App, de visualiser leur dernier relevé de mesures issues d'Accuniq.

• De permettre à vos clients, d'avoir leur poids, taille et IMC, automatiquement mis à jour sur leur compte AZEOO, issus de leur dernier relevé de mesures Accuniq.

Connecter son compte

Depuis les paramètres de votre compte sur le back office, rendez-vous dans la section "Suivi automatique". Dans la vignette "Accuniq", cliquez alors sur le bouton "Connecter".

Votre compte est maintenant relié à votre balance impédancemétrique, et vos clients peuvent commencer à synchroniser leurs données sur l'app.