Connexion à e-Biody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre coach / club vous propose des mesures via le système e-Biody, vous avez alors la possibilité de consulter vos derniers résultats depuis votre compte AZEOO. De plus, sachez que vos données de taille, de poids et d'IMC sont automatiquement synchronisées sur votre compte AZEOO, issues de votre dernière mesure.

Se connecter à e-Biody

• Depuis l'écran "Coach" rendez-vous dans le filtre "Vous".

• Dans la liste, la section "Suivi automatique" est alors disponible (que si votre coach / club utilise e-Biody bien sûr).

• Cliquez alors sur la card "EBIODY".

• Une fenêtre apparaît : cliquez sur le bouton "CONNECTER".

• Une fois la connexion automatiquement opérationnelle, une page web s'ouvre vous montrant votre dernier relevé d'informations issues de e-Biody.

Se déconnecter d'e-Biody

• Depuis l'écran "Coach" rendez-vous dans le filtre "Vous".

• Dans la liste, la section "Suivi automatique" est alors disponible (que si votre coach / club utilise e-Biody bien sûr).

• Cliquez alors sur le bouton "Déconnecter" dans la card "EBIODY".

#ebiody