Présentation du module Coaching
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation générale

Le module coaching vous permet de proposer un accompagnement complet pour vos clients sur le plan physique, en plus de l'alimentation. Grâce à ce dernier, accompagnez vos clients de toutes les façons possibles : via des séances, des programmes, des cours vidéos, etc.

Programme

Un programme s'étend sur x semaines ou jours et contient plusieurs séances. Les types de séances que vous pouvez ajouter au sein de vos programmes sont :

• Standard : orienté séance classique fitness / musculation

• Cross-training : orienté WOD avec possibilité d'utiliser les timers Tabata, EMOM, etc.

• Activité : orienté multi-sports (badminton, football, natation, yoga, marche, etc.)

• Cours vidéo : support vidéo pour suivre un cours complet

Pour savoir comment créer des programmes pour vos clients, regardez cet article.

Séance

C'est une séance qui n'appartient à aucun programme, mais qui peut être réutilisée dans n'importe quel programme. Elle est obligatoirement de type standard ou cross-training.

Offrez à vos clients des cours vidéo qu'ils pourront consommer soit de façon "VOD" (Vidéo à la demande), soit dans le cadre d'une séance d'un programme d'entraînement.

Pour savoir comment créer des séances pour vos clients, regardez cet article.

Vidéos

Vous pouvez constituer votre propre liste de vidéos, qu'il s'agisse de vidéos créées par la structure ou de vidéos externes.

Ces vidéos doivent provenir de la plateforme Youtube ou de la plateforme Vimeo. La structure reste seule responsable de l’ensemble des vidéos, des images et des données publiées.

Pour savoir comment ajouter un cours vidéo pour vos clients, regardez cet article.

Lives

Vous pouvez passer par Facebook Live, par Youtube Live, par Vimeo Live, par Zoom, etc. pour proposer des lives à vos clients, tant que vous avez un lien web disponible pour pouvoir le référencer dans votre planification sur AZEOO.

Pour savoir comment faire un live pour vos clients, regardez cet article.