Pages web d'abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 2 types de pages web générées automatiquement lorsque vous ajoutez un abonnement :

• Une page web regroupant l'ensemble de vos abonnements configurés en publics

• Une page web présentant un abonnement spécifique

Ces pages web peuvent être exploitées sur votre site web, réseaux sociaux, etc. simplement en partageant les liens (url).

À quoi servent ces pages ?

Cela permet à un client / prospect appartenant ou pas à votre base clients sur AZEOO, de pouvoir souscrire un abonnement directement, sans passer par l'application.

Page web listant les abonnements

Cette page contient tous les abonnements qui ont été configurés avec la disponibilité en public :

Cette page est accessible via ce lien généré, depuis la page principale des abonnements :

Voici un exemple : ici il y a donc 3 abonnements "publics" de configurés.

Page web d'un abonnement

Cette page contient un abonnement spécifique. Pour récupérer le lien il suffit simplement de le copier / coller :

L'accès à ce lien n'a pas de rapport avec la configuration de la disponibilité en publique ou en privée.