Reporting client (activité)

Suivi général des activités d'entrainement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Analyse des données

Vous pouvez analyser les données de vos clients depuis le back office !

Dans le menu "Clients" de votre back office, vous avez un premier aperçu avec le programme/plan alimentaire que vos clients suivent, et leur activité sur les 15 derniers jours.

Vous pouvez également cliquer sur le profil d'un client pour avoir des analyses plus approfondies.

À partir de là, vous aurez accès aux informations de votre client : informations générales, classement, évolution du poids, calories consommées, activité du mois, questionnaires, etc.

Analyse de l'activité

Dans la section "Profil", vous aurez accès aux informations actuelles telles que son objectif et son niveau, l'évolution de son poids ou le nombre de séance qu'il a fait dans le mois.

Vous allez pouvoir observer son activité sur l'application, son poids actuel, les calories qui lui restent à dépenser à ce jour, le nombre de calories brûlées, etc.

#tracking #analyse #performance #tendance #temps #planification