Reporting client (entraînement)

Analyse des activités physiques de votre client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez aux statistiques sportives de vos clients

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les données.

Cliquez ensuite sur "Calendrier" pour accéder à son calendrier. Vous pouvez également cliquer directement sur le pictogramme représentant un calendrier lorsque vous êtes sur le menu "Clients" de votre back office.

Vous accédez alors au calendrier d'entraînement de votre client. Cliquez sur les séances présentes afin de consulter en détail chaque entraînement : le pourcentage de réalisation, la difficulté, la durée, les notes qu'il a pu laisser, etc.

Accédez à l'activité de vos clients

Dans la section "Statistiques" de la fiche client, cliquez sur "Activité". Vous avez alors accès aux nombres de pas effectués au quotidien par votre client.

Vous pouvez également filtrer, en fonction de l'échelle de temps sur laquelle vous voulez faire votre analyse. Pour cela, vous n'avez qu'à cliquer sur la durée que vous souhaitez en haut à droite de l'écran.

#suivi #analyse #performance #tendance #durée #planning