Reporting client (nutrition)

Suivi général de la consommation nutritionnelle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez aux statistiques nutritionnelles de vos clients

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les données.

Dans la section "Profil", vous verrez dans un premiers temps les kcal restantes journalières pour votre client par rapport à son objectif calorique (calculé automatiquement ou par vos soins, plus de détails dans cet article).

Ensuite, dans la section "Statistiques", vous aurez accès à des données plus générales au sujet de sa consommation nutritionnelle.

Grâce aux différentes courbes, vous allez pouvoir analyser l'évolution de la consommation nutritionnelle (calories, protéines, lipides et glucides) de vos clients. Ainsi, vous pourrez réajuster avec lui ses repas en fonction des données affichés.

Vous pouvez choisir de filtrer ces informations selon une période définie : 1 mois, 3 mois, 6 mois, 1 an ou sur tout depuis le début.

Accédez au calendrier nutritionnel de vos clients

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez directement sur le pictogramme représentant un calendrier :

Vous avez alors accès au calendrier d'entraînement et nutritionnel de votre client. Le calendrier vous offre une vision globale sur l'activité de votre client, et sa consommation journalière.

Vous pouvez cliquer sur un jour en particulier pour voir le détail des aliments consommés.

Si vous trouvez des données qui semblent anormales au niveau des quantités, vérifiez que le client a effectivement rentré les bonnes quantités.

Il arrive que certaines personnes se trompent en rentrant les quantités consommées dans l'application, notamment à cause des différentes unités de mesures prédéfinies (voir cet article pour plus d'informations).

#suivi #analyse