Mon profil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous inscrivez à AZEOO, vous fournissez une adresse e-mail et un mot de passe pour votre compte.

Mettre à jour vos informations personnelles

Votre profil comprend des informations telles que votre prénom, votre nom et une photo de profil. Pour afficher/modifier ces données, rendez-vous alors sur l'app :

• Cliquez sur l'onglet "Plus" en bas à droite, puis sur la cellule avec votre nom, prénom et photo de profil

• Pour changer votre photo, cliquez directement dessus et suivez la procédure

• Pour changer votre nom, prénom, objectif, citation, etc : cliquez sur "Modifier", puis changer les informations de votre choix

• Faites vos modifications puis enregistrez-les

Changer la langue de l'app

Langues supportées : L'app AZEOO est disponible en français, en anglais, en espagnol, en italien, en portugais, et en allemand.

Pour changer la langue de votre app, vous devez régler la langue de votre téléphone en conséquence. Si votre téléphone est configuré dans une langue différente de celle que nous supportons, votre app AZEOO sera automatiquement configurée en anglais.

Une fois que vous aurez changé la langue par défaut de votre téléphone, il vous suffit de retourner sur votre app AZEOO, le changement de langue sera alors pris en compte dans l'app.