Training
Créer ma propre séance d'entrainement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer votre propre séance d'entrainement sur l'application, rendez-vous dans l'onglet "Journal" de votre app, puis cliquez sur "Training". Ensuite, cliquez sur le "+" situé en bas à droite de l'écran, puis sur "Séance libre".

Choisissez alors le type de séance que vous souhaitez créer et donnez lui un nom.

À partir de là, cliquez sur "Commencer" afin de préparer votre séance comme bon vous semble en ajoutant : échauffement, exercices, récupération.