Google Fit et Apple Santé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certaines configurations du produit AZEOO, vos clients peuvent se connecter à Google Fit (pour Android) et Apple Santé (pour iOS).

Cela va leur permettre de synchroniser certaines données depuis ces Apps vers l'App AZEOO :

• Taille, poids

• Activités sportives réalisées (durée, calories brûlées et type d'activité)

• Nombre de pas effectués dans la journée

La synchronisation de ces données est sur les dernières 24h d'utilisation. Au delà les informations ne sont pas prises en compte.

Si vous avez AZEOO en marque blanche (offre "Customized"), merci de vous rapprocher de notre support afin de savoir comment activer cette fonctionnalité pour vos clients.