Générer ma liste de courses

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne savez pas comment vous organiser pour faire votre liste de courses de la semaine ? Pas de panique, vous pouvez générer la vôtre selon votre plan alimentaire directement dans l'app.

Pour générer cette liste de courses, vous devez veiller à avoir planifié des recettes, aliments ou un plan alimentaire dans votre Journal.

Dans l'onglet "Journal" - "Nutrition" de votre app, cliquez sur le bouton bleu en haut "Générer ma liste de courses".

Vous arrivez ensuite sur une page où vous allez décider sur quelle période vous voulez que la liste soit générée. Elle prendra alors en compte seulement les éléments qui sont planifiés sur la période définie.

Cliquez ensuite sur "Valider" et votre liste apparaîtra avec tous les ingrédients et aliments nécessaires pour faire vos plats.

Cochez les éléments que vous avez déjà en amont, puis au fur et à mesure que votre panier se remplit afin de ne pas vous y perdre.