Reporting client (questionnaires)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le back office, rendez-vous dans le menu "clients", puis cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les réponses de questionnaires.

Dans la section "questionnaires" vous avez accès à tous les questionnaires qui ont été assignés à ce client (via un plan alimentaire, un programme sportif ou en partage direct).

Pour savoir comme créer un questionnaire, référez-vous à cet article.

Si le client n'a pas répondu au questionnaire s'affiche : "À faire".

Si le client a répondu au questionnaire, vous pouvez accéder directement à ses réponses en cliquant sur "Voir les réponses".