Ajouter un questionnaire dans un calendrier client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des questionnaires au sein des calendriers de vos clients.

Ces questionnaires doivent au préalable être créés depuis le menu Questionnaires.

Questionnaire dans un calendrier client

Dans le menu "Clients" de votre back office, choisissez un client dans la liste en cliquant sur le pictogramme représentant un calendrier. Une fois dans son calendrier, rendez-vous sur le jour souhaité, cliquez sur le bouton "+ Ajouter" puis sur "Questionnaire". Suivez alors le process afin de sélectionner le questionnaire voulu.

Ce questionnaire sera alors accessible à votre client directement depuis son calendrier de l'App, ou depuis la section "Questionnaires" accessible en cliquant sur la bulle du club.