Questionnaires
Analyser les réponses à un questionnaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé et partagé un questionnaire, vous avez la possibilité d'analyser les réponses de vos clients.

Depuis la liste de vos questionnaires

Dans le menu "Questionnaires" de votre back office, choisissez le questionnaire à analyser depuis la liste. Cliquez sur "Actions" puis sur "Analyser".

Vous avez alors accès à toutes les réponses données à ce questionnaire.

Depuis le menu d'édition d'un questionnaire

Dans le menu "Questionnaires" de votre back office, choisissez le questionnaire à analyser depuis la liste. Cliquez sur "Actions" puis sur "Éditer".

Une fois sur le menu d'édition, vous avez la possibilité d'analyser toutes les réponses données au questionnaire (en cliquant sur le bouton symbolisé par la zone orange). Vous pouvez également analyser les réponses d'un client en particulier dans la section "Client(s)" (symbolisé par la zone bleue) en cliquant sur "Voir les réponses".

Depuis la fiche client

Pour savoir comment analyser les réponses à un questionnaire depuis la fiche client, reportez-vous à cet article.