Classement client

Classement individuel ou par équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le back office, rendez-vous dans l'onglet "Clients" puis cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les données.

Une fois que vous êtes sur sa fiche client, rendez-vous dans "Classement". Vous pouvez alors consulter le classement général de votre client ainsi que celui de son équipe.

Vous avez la possibilité de filtrer ce classement selon une période choisie : 7 jours, 30 jours, 1 an ; en cliquant sur les filtres situés à droite.

#reporting #suivi #analyse